Hoje vou falar para voces de um local interessante localizado no Alto Adige, em Vandoies. 'E uma fabrica de queijos, um laticinio da alta montanha que voce pode, além de comprar o produto artesanal e diversas tipologias de queijo, vinhos e outros artigos, visitar o Museo di Capriz, que fica localizado no andar debaixo da loja de conveniencia.
Neste museu, voce terà a oportunidade de assistir todos os passos da produçao do queijo, através de sistemas tecnologicos, desde o leite cru até o seu processamento ao produto final, solidificado, ou seja, o queijo.
A gama de produtos é muito ampla. Entre as propostas estão os queijos de cabra e vaca, com mofo externo ou crosta vermelha, mussarela de cabra, uma variedade de queijos frescos e queijos duros.
Ao interno da loja , voce pode degustar um vinho ou tomar um simples café sentado em uma das mesinhas dispostas no ambiente.
O diferencial do produto de Capriz é a sua origem dedicada totalmente a producao do queijo de cabra. Capriz procura assim revitalizar a criacao das cabras e trazer a tona um novo sabor: particular, suave e saboroso.
No video publicado semana passada, mostro rapidamente à voces parte do Museo di Capriz. O link para o video é:
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